| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州伯信生物科技有限公司

目前伯信已经提供覆盖临床医学、分子生物学、细胞生物学、免疫学、病理学等生命科学...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:申小青
  • 电话:020-28069086
  • 邮件:service@bersinbio.com
  • 手机:13926104991
  • 传真:020-28069096
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 伯信生物ncRNA技术讲座走进华西
新闻中心
伯信生物ncRNA技术讲座走进华西
发布时间:2017-11-06        浏览次数:213        返回列表
 2017111日、3日,我司分别在四川大学华西校区国家重点实验室、四川大学华西医院第二科研大楼举办了两场“ncRNA调控机制及信号转导通路研究方案”专题讲座。本次讲座由广州伯信生物科技有限公司主办,华西医院科研基地、广州市生物技术行业协会协办。

讲座介绍了ncRNA调控机制及信号转导通路研究的科研思路和重要技术,其中包含miRNAlncRNAcircRNA研究技术及基因干预方案;信号通路研究的方法思路以及关键技术;蛋白质互作、蛋白质翻译后修饰及分子功能研究分析等等,集合了当今生命科学研究的热点!给参会的科研学者们提供了新的研究思路及技术支持。

  


四川大学华西医院(West China HospitalSichuan University)是中国西部疑难危急重症诊疗的国家级中心,也是世界规模第一的综合性单点医院,拥有中国规模最大、最早整体通过美国病理家学会(CAP)检查认可的医学检验中心。

2014年中国医学科学院医学信息研究所发布的“中国医院科技影响力排行榜”上,华西医院综合排名全国第一;在复旦大学中国最佳医院排行榜上,连续五年名列全国第一;连续多年被独立第三方调查评选为“全国最受欢迎三甲医院” 前十强、“医疗机构最佳雇主”前十强。同时,四川大学华西医院是中国首批唯一入选“2011协同创新计划”生物医药类项目的牵头单位,牵头的“国家生物治疗转化医学重大科技基础设施”项目已获批立项并正在建设中。

 伯信生物个性化主题全国巡讲仍在继续,欢迎广大科研学者联系咨询!