| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州伯信生物科技有限公司

目前伯信已经提供覆盖临床医学、分子生物学、细胞生物学、免疫学、病理学等生命科学...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:申小青
  • 电话:020-28069086
  • 邮件:service@bersinbio.com
  • 手机:13926104991
  • 传真:020-28069096
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 喜讯——热烈祝贺我司产品获科技成果登记和高新技术产品认定
新闻中心
喜讯——热烈祝贺我司产品获科技成果登记和高新技术产品认定
发布时间:2018-01-10        浏览次数:100        返回列表
 继成为“高新技术企业”之后,我司又迎来两个重大的好消息:其一,两项科技成果完成广东省科技成果登记,分别为:“特异性自体探针荧光原位杂交试剂盒”、“基于自体探针的荧光原位杂交试剂盒”;其二:“一种RNA纯化的染色质分离技术试剂盒”、“一种改良型EMSA试剂盒”、“一种RNA pulldown 试剂盒”三项产品均通过“高新技术产品认定”,标志着我公司产品在科技成果转化方面又取得了新的硕果。

一、科技成果登记

 网站截图1
网站截图
名单截图1
附件截图

科技成果登记工作是掌握我市科技创新状况的重要依据,保证及时、准确和完整地统计科技成果,可促进科技成果信息的交流,并为科技成果转化和宏观科技决策服务。

二、高新技术产品认定

网站截图2
网站截图
名单截图2
附件截图

高新技术产品,是指符合国家和省高新技术重点范围、技术领域和产品参考目录的全新型产品。其特点如下:

1. 技术含量高。尤其是核心技术,它关系到企业发展、利润。

2. 高新技术产业的前期研发投入的钱多、时间的长,推广的难度大。

3. 新产品一旦研发发成功,具有高于一般的经济效益和社会效益。

4. 在短期内不会被替代或超越。

 

广州伯信生物科技有限公司自成立以来,一直坚持科技研发与技术成果转化工作,先后获得国内外专利十多项。本次高新技术产品复审认定的顺利通过,是省科学技术厅等有关部门对我公司多年来科研成果与科技创新能力的又一次权威认可。